注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Doctorbean2005-等待张楠!

Zhangnan: I am still waiting for you!

 
 
 

日志

 
 

以色列采用弹道导弹技术发展防区外空地导弹  

2016-03-11 11:13:14|  分类: 军事动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunsi626803240《小杨出品》


以色列采用弹道导弹技术发展防区外空地导弹



据中国国防科技信息网报道,以色列航空工业公司(IAI)采用地基弹道导弹发展空射防区外精确打击武器的概念,研制出“天空狙击者”导弹。


“天空狙击者”采用火箭发动机推进,以超声速打击目标,其高速冲击外加多用途破片杀伤战斗部和三模引信,能够实现对硬目标的有效穿透。该导弹专门为打击多目标而设计,可以在空中引爆,或是采用特定作用模式,实现对区域目标或软目标的最大杀伤效果。

 
“天空狙击者”设计中考虑了经济性。导弹采用GPS/INS复合制导,可以在任何天气状况下完成对目标精确定位。目标坐标和弹道指令既可以在陆上进行装定,也可以在发射前由飞行员在空中进行装定。导弹发射后,可通过弹道修正提高射程,获得期望攻击角度,同时规避敌人防御,最终实现对预定目标的打击。

根据IAI的设计,每架飞机最多可搭载4枚“天空狙击者”导弹,世界范围内多种战斗机均有潜在搭载该导弹的可能性,如美国F-15、F/A-18、F-16和俄罗斯米格-29、苏-30以及IAI的“幼狮”战斗机
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017