注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Doctorbean2005-等待张楠!

Zhangnan: I am still waiting for you!

 
 
 

日志

 
 

何泓姗:爱好摄影的文艺女孩  

2016-06-06 12:48:38|  分类: 人文社科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



何泓姗:不需要过多的行李,只要一部相机;请跟着我,带你去看世界的风景!!!

  


       袁弘张歆艺的婚礼上胡歌亲率的伴郎伴娘团吸引了大家的眼球,被称史上最高颜值,男士统一西装衬衣配领结,女士一律裸粉色长裙配红色手捧花,喜庆不失典雅,英伦风简约夺目、整齐划一。

  

  

  

  而在这伴娘团中有一位姑娘也被捧上了热搜榜,她就是何泓姗,她叫张歆艺姐姐,是一名演员,也是一名摄影爱好者。

  

  

  

  2014年,张歆艺和何泓姗合作电视剧《绝爱》,片中就饰演一对姐妹,同是四川妹子,戏外经常交流经验的她们最终假戏成真成了姐妹。同年出演电视剧《匆匆那年》,她饰演的方茴清纯可人,深受观众喜爱。

  

  

  

  其实作为摄影爱好者的何泓姗也很不简单,最近她还入围了"你好,我的样子!—— 99个中国人肖像故事征集创作赛",和其他十位专业摄影师一起传达中国的故事。

  

  

  

  

  

  澳大利亚、法国、德国都曾留下何泓姗的足迹,相机成了她出行必备的工具,走到哪里她都会用相机记录下自己的所见所感,用心体验生活的意义。

  

  

  

  她喜欢在走过的地方留念,照片中的她不断变换着地点,在澳大利亚和考拉合影留念,在德国参观莱卡相机展,在法国埃菲尔铁塔旁任头发被风吹乱。

  

  

  

  何泓姗的微博简介是“无胶片不生活,用光线书写你我”,从这可以看出她对胶片摄影的喜爱,生活中的她也是用胶片来记录生活的,自冲自扫照片就能给她带来快乐。

  

  

  

  她爱给朋友拍照,曾经在微博里感慨地说:“爱给朋友们拍摄,却总是强加自己情绪在照片里。或许我没有他们拍得那么甜美,修得那么水灵,可是我只想要那一种与众不同的思绪”。

  

  

  

  何泓姗在微博中经常会发一些照片,上面配一些自己的人生感悟和内心情感。雨后心情是层层分明的。

  

  

  

  拍摄他人成双成对,幻想着自己什么时候会遇见对的人。

  

  

  

  曾经以为自己很脆弱,猛然发现自己已经三年没回家过年了,就用相机记录下春节时片场的人和事。

  

  

  

  

  

  遇到想要拍的东西时会想起以前合作拍摄的模特,回忆和她们一起拍照的时光。

  

  

  

  她喜欢自拍,对镜子运用自如,在各式各样的镜子前不断变换姿势,寻找合适角度进行拍摄,还晒出了几张戛纳逢镜自拍照。

  

  

  

  

  

  她喜欢重曝拍摄。她曾说过:“AB双子大概藏于每个人的内心吧!所以我那么爱重曝。找一个借口,放下重大事情到来的恐慌,给自己一个理由让时光冲走心境的晃荡。不谴责,不贪恋,慢慢接受面对世间所有”。

  

  

  

  如此文艺、清纯的女神,和背着装备的男摄影爱好者一起走在路上,别样的英姿飒爽。

  

  

  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017