注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Doctorbean2005-等待张楠!

Zhangnan: I am still waiting for you!

 
 
 

日志

 
 

姜瑞佳《小情书》个人海报曝光 演绎校园纯爱!!!  

2017-05-17 21:53:04|  分类: 网易娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  姜瑞佳《小情书》个人海报曝光 演绎校园纯爱!!!

姜瑞佳海报
姜瑞佳海报

姜瑞佳个人海报
姜瑞佳海报

网易娱乐5月16日报道 微笑治愈系青春电影《小情书》即将于5月19日全国上映,日前主演海报全面曝光。氧气女生姜瑞佳在剧中饰演校花学霸程洁莹,全片因其与同学的一场“演讲情缘”开启“小情书”之旅,在个人海报中,姜瑞佳安静唯美,笑容恬淡,清新演绎校园纯爱。

“谋女郎”姜瑞佳重回大银幕,清新演绎校园纯爱

电影《小情书》以高中时代的校园生活为背景,通过一群情窦初开的少男少女初遇爱情时所表现出的懵懂、羞涩和不知所措,再现了一段真实而美好的青春时光。氧气女生姜瑞佳在片中饰演校花学霸程洁莹,她勇敢公布恋情,并因此激发起一场校园全民追爱热潮。在日前公布的个人海报中,姜瑞佳安静唯美,笑容恬淡,淡淡的背景下似乎时间已经静止,岁月一切静好。与其他三位主演第一次 接触大银幕不同,姜瑞佳早在2010年还在上学时,就成为了“谋女郎”,在张艺谋导演的《山楂树之恋》中饰演女二号魏红,并在随后主演了《飞天》《微爱之渐入佳境》等影片,此次主演《小情书》,也是她再度重回大银幕,领衔演绎校园纯爱,清新自然备受关注。


两部电影先后上映,90后小花演技在线

《小情书》将于5月19日全国上映,而由姜瑞佳担任女一号的另一部电影《胡杨的夏天》也将于6月与观众见面,在这部电影里,姜瑞佳饰演一位酷爱美食的网络主播。两部电影先后上映,饰演的角色性格迥然不同,足见这位90后小花的在线演技。已经在多部电视剧中有出色表演的姜瑞佳,携两部电影强势回归大银幕,令人关注。而在七月,由她与陈晓主演的电视剧《舒克的桃花运》也将在卫视播出。喜欢她的观众既可以欣赏到她重回大银幕的精彩演出,又可以看到她在电视剧中的完美表现,电影电视全面开花,姜瑞佳将带来一阵清新的霸屏风。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017