注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Doctorbean2005-等待张楠!

Zhangnan: I am still waiting for you!

 
 
 

日志

 
 

美图欣赏:姜瑞佳!!!!!!!  

2017-05-19 21:12:54|  分类: 网易娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美图欣赏:姜瑞佳!!!!!!!

《小情书》举行首映 姜瑞佳感谢角色圆早恋梦



姜瑞佳
姜瑞佳

姜瑞佳互动
姜瑞佳

姜瑞佳观影
姜瑞佳观影

姜瑞佳青春俏皮
姜瑞佳

网易娱乐5月18日报道 微笑治愈系青春电影《小情书》5月17日在北京举行了盛大的首映礼。导演乔梁,主演姜瑞佳、赵顺然等悉数出席。氧气女生姜瑞佳身着白色丝质衬衫搭配黑色高腰短裤,脚踩白球鞋,一股青春阳光的气息扑面而来。在片中饰演校花学霸的姜瑞佳,在发布会现场一直以温暖的微笑示人,而她在与主持人互动过程中,爆了个大猛料,她说特别感谢导演,感谢影片,感谢程洁莹这个角色让她终于“早恋”了一回。

清纯校花勇敢追爱,学霸就是与众不同

电影《小情书》以高中时代的校园生活为背景,通过一群情窦初开的少男少女初遇爱情时所表现出的懵懂、羞涩和不知所措,再现了一段真实而美好的青春时光。姜瑞佳在片中饰演清纯校花程洁莹,因为一场演讲,开启了一段自己的“校园爱情”,并因为大胆地公开恋情,引发了全校的追爱热潮。虽然成为了老师眼中的“问题学生”,但姜瑞佳在同学眼中成为了“早恋先锋”,大家纷纷感叹,作为校花,又是学霸,能这样大胆地表白,真的与众不同。“如果我喜欢你,我愿意为你学会琴棋书画诗酒花,柴米油盐酱醋茶。”就连发布会上的表白宣言,都带着学霸的才学与霸气。


姜瑞佳:感谢角色圆我早恋梦

在当天的首映礼上,当被主持人问到“现实中是否会像片中一样”,姜瑞佳神秘地爆了个大猛料,她说特别感谢导演,感谢程洁莹这个角色,圆了她的“早恋梦”。原来在上学期间,姜瑞佳是名副其实的好学生,一心只顾学习,自己虽然也有暗恋的男生,也只是默默地藏在心里,没有将情感表达出来。现在回忆起来,那种感觉依然很美好。而她当然最感谢有这样的机会出演这样的作品,“因为在影片里,我竟然那么大胆地公开表白了,现实中想想都会很紧张。”

据悉,《小情书》将于5月19日全面上映。



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017