注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Doctorbean2005-等待张楠!

Zhangnan: I am still waiting for you!

 
 
 

日志

 
 

香香放歌第二届53微商节 激情助力追梦微商人  

2017-05-05 18:56:43|  分类: 网易娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香香放歌第二届53微商节 激情助力追梦微商人



2017年5月3日,一个让3000万微商人为之骄傲振奋的日子,第二届53微商节庆典晚会在深圳宝立方盛大开幕!经历全国各大赛区历经海选、初赛、复赛和决赛的激烈角逐,7组“微商创业之星”脱颖而出,闪亮登场53微商节的荣耀舞台,与全球微商人一起分享各自的创业故事,激发大家的梦想和激情,助力大家走向成功!


说明: 香香4.jpg

著名歌手香香,也来到第二届5.3微商节,在这个飞扬创业梦想的舞台上,为追梦筑梦的微商人激情放歌,助力加速。作为一个网络歌手脱颖而出的艺人明星,香香的随性和亲民备受大众喜爱,在微商人激情燃烧的夜晚,她首先带来一首伴随70/80/90后青春的《老鼠爱大米》,以及《就算没有如果》等歌曲。朗朗上口的旋律、耳熟能详的歌曲顿时掀起全场高潮,众多微商团队欢欣合唱,音浪铺天盖地钻入宝立方的每个角落。


说明: 香香.jpg

与微商人坚韧执着的创业精神相互辉映的是香香的另一首大热歌曲《就算没有如果》,这是人气国剧《三生三世十里桃花》的插曲。词作以片中女主人公的视角,呼喊出对男主人公“就算没有如果,也为爱执著”的痴情,闻者为之动容。许是想到凭着不服输的执着劲头带领队伍闯进强者行列的艰辛之路,香香情意绵绵的唱法引发现场观众的阵阵唏嘘。所谓情到深处自然浓,继而爆发的是热烈掌声:香香也好,微商人也好,积极进取的精神力量之源是相同的,他们都是各自行业的佼佼者,都是创业成功的典范,在这个舞台上分享的创业故事,助力着更多有梦想爱拼搏的朋友在微商创业风潮中乘风破浪,一起追梦筑梦!


说明: 香香2.jpg


说明: 香香5.jpg

第二届53微商节的胜利召开,是沸点天下继首届53微商节以及第二届微商春晚引起强烈反响之后,又一次行业盛事的延续!优秀微商创业导师的分享,香香等人气明星的助力,再次创造了微商产业发展的奇迹,更多的优质微商品牌受到了关注,更多微商个人品牌得到了曝光,更多的追梦者插上了快速前进的翅膀!我们真心希望这样的53微商节年年办,年年有新收获!

第二届5.3微商节精彩内容也将于5月14日19:30在TVS3广东综艺频道播出,请大家记得到时收看。


说明: 香香3.jpg

微商行业近期活动预告:

第六届中国微商博览会将于8月9-11日在济南舜耕国际会展中心举行,这一届将以『展实力,促合作,共规范』为主题,打造微商行业第一成交盛会。

了解活动详情,请咨询:张漫 


说明: 香香6.jpg

电商看阿里巴巴,微商看沸点天下

沸点天下,微商产业风向标

开创了微商行业的第一个展会——中国微商博览会

每年年底为微商人举办大型微商盛典——微商春晚

开创了微商人自己的节日,5月3日——53微商节。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017