注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Doctorbean2005-等待张楠!

Zhangnan: I am still waiting for you!

 
 
 

日志

 
 

何泓姗《如懿传》杀青 手抱琵琶温婉端庄秀美  

2017-05-07 16:17:38|  分类: 网易娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何泓姗《如懿传》杀青 手抱琵琶温婉端庄秀美




《如懿传》何泓姗饰演的白蕊姬是乾隆前期宠妃,是后宫权利倾扎的“牺牲品”。

何泓姗《如懿传》何泓姗《如懿传》
何泓姗《如懿传》杀青合影何泓姗《如懿传》杀青合影
何泓姗饰白蕊姬何泓姗饰白蕊姬


 




 正在横店紧张拍摄中的清宫大剧《如懿传》的拍摄已经接近尾声,在该剧中饰演白蕊姬的演员何泓姗也于近日杀青。而何泓姗首度颠覆出演的青春励志大剧《云巅之上》日前也首登卫视,收获不少好评。


  在《如懿传》中,何泓姗饰演的白蕊姬是乾隆前期宠妃,但性格尖锐,与他人格格不入,尤为擅长琵琶弹奏,因直率单纯多次被他人利用与如懿作对,但敢作敢当,能知错就改,是后宫权利倾扎的“牺牲品”。而在该剧先期曝光的剧照里,何泓姗也是手抱琵琶,一派温婉贤淑,端庄秀美之态,颇具文艺气息,令人印象深刻。据了解,私下何泓姗也如剧中白蕊姬一般,是个“文艺才女”,作为摄影师,何泓姗曾坦言,做演员是“抽离”,做摄影师是“回归”。她用镜头语言表达内心独白。相信有着摄影师对事物独特的敏锐感官和解读,何泓姗带来的白蕊姬必将不会令人失望。


  据悉,今年何泓姗除了加盟参演了《如懿传》外,展现娱乐圈生活百态的励志大剧《云巅之上》在深圳卫视火热开播,首度颠覆出演“黑化”角色的何泓姗,更是令观众眼前一亮,大呼惊艳。



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017