注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Doctorbean2005-等待张楠!

Zhangnan: I am still waiting for you!

 
 
 

日志

 
 

美图欣赏:李梦!!!!!!  

2017-08-10 12:51:10|  分类: 网易娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  李梦白裙雅致

  李梦诗意背影

  李梦天真纯净

  近日,演员李梦拍摄的一组雨中丛林写真曝光。她身着白色设计感大廓形衬衫,自由漫步在雨中的绿丛间,略带忧郁感的天真面庞,透露着自由洒脱的诗意美感。

  李梦白衫绿林

  李梦撑伞而立

  李梦绿丛游走

  李梦树间凝望

  李梦树下白衫静立

  李梦雨中

  李梦自合作贾樟柯导演的电影而被大众熟悉,近年来在电影《少年巴比伦》、《致青春·原来你还在这里》、《解救吾先生》等作品中塑造了极具个性的银幕形象,独特的气质和外形,深受导演和观众的喜爱。据悉,由李梦主演的电影《那一场呼啸而过的青春》定档国庆,期待她这一次的全新角色。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017