注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Doctorbean2005-等待张楠!

Zhangnan: I am still waiting for you!

 
 
 

日志

 
 

陈都灵现身厦门 助力央视厉害了我的国公益骑行  

2017-08-21 14:34:56|  分类: 网易娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈都灵现身厦门 助力央视厉害了我的国公益骑行


陈都灵助力公益活动
陈都灵助力公益活动


陈都灵现身央视公益骑行
陈都灵现身央视公益骑行


陈都灵现身厦门助力央视骑行
陈都灵现身厦门助力央视骑行


网易娱乐8月21日报道   8月17日下午,演员陈都灵现身家乡厦门,与自行车道建设者、厦门志愿者协会等近百名市民代表一同骑上了定制版单车,共同为央视“厉害了我的国”公益骑行活动助力。活动当天,陈都灵身着白色T恤和牛仔短裤,活力十足亮相,并与刘锡晨、靳文在内的80名骑行者一起在空中自行车道上骑行,用实际行动感受厦门之美。


陈都灵出生于厦门,因为在电影《左耳》中饰演“小耳朵”一角为大众所熟知,而她身上特有的清新气质更是被很多观众喜爱。为了能够参加此次公益活动,行程满满的陈都灵特意调整了工作档期赶回厦门,也是想以自己公众人物的身份作为表率,为家乡的公益事业做贡献。据了解,“厉害了我的国”是央视财经频道将在9月推出的一档大型内容众筹纪录片,从百姓眼中讲述记录国家发展的故事,而此次公益骑行活动也旨在倡导绿色出行,呼吁更多人来一起记录下中国发展历程。在昨晚央视财经频道的直播中,已经有骑行的短片片段播出,让人十分期待。

活动过后,陈都灵坦言,这是她第一次在空中自行车道上骑单车,骑完觉得“放松又很开心”,与此同时她也积极呼吁绿色出行:“希望有越来越多的人支持这种健康又环保的出行方式,为头顶的蓝天作出努力。”

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017